Sunday, October 16, 2016

10 disturbing reasons why sugar is bad for you , sugar






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10 razones perturbadoras Por qué el azúcar es malo para usted que puede tener efectos nocivos sobre el metabolismo y contribuir a todo tipo de enfermedades. Aquí hay 10 razones perturbadoras por las que debe evitar el azúcar añadida como de la peste. 1. El azúcar añadido no contiene nutrientes esenciales y es malo para los dientes You8217ve probablemente ha escuchado un millón de veces, pero before8230 it8217s vale la pena repetir. azúcares añadidos (como la sacarosa y el jarabe de maíz de alta fructosa) contienen un montón de calorías con nada de nutrientes esenciales. Por esta razón, se denominan 8220empty8221 calorías. No hay proteínas, grasas esenciales, vitaminas o minerales en sugar8230 energía pura. Cuando la gente come hasta 10-20 de calorías que el azúcar (o más), esto puede convertirse en un problema importante y contribuir a las deficiencias de nutrientes. El azúcar también es muy malo para los dientes, ya que proporciona la energía de fácil digestión para las malas bacterias en la boca (1). Conclusión: El azúcar contiene una gran cantidad de calorías, sin nutrientes esenciales. También causa la caries dental por la alimentación de las bacterias dañinas en la boca. 2. Agregado de azúcar es alto en fructosa, que puede sobrecargar su hígado Con el fin de entender lo que es malo en azúcar, a continuación, es necesario comprender lo que está hecho. Antes de azúcar entra en el torrente sanguíneo desde el tracto digestivo, se descompone en dos simples de glucosa y fructosa sugars8230. La glucosa se encuentra en cada célula viva en el planeta. Si nos don8217t obtienen de la dieta, el cuerpo lo produce. La fructosa es diferente. Nuestro cuerpo no producen en cualquier cantidad significativa y no hay necesidad fisiológica para ello. La cosa con fructosa es que sólo puede ser metabolizado por el hígado en cantidades significativas. Este no es un problema si comemos un poco (como por ejemplo a base de frutas) o acabamos de terminar una sesión de ejercicio. En este caso, la fructosa se convierte en glucógeno y se almacena en el hígado hasta que él (3) necesitamos. Sin embargo, si el hígado está lleno de glucógeno (mucho más común), comer una gran cantidad de fructosa sobrecarga el hígado, lo que obligó a girar la fructosa en grasa (4). Al comer varias veces grandes cantidades de azúcar, este proceso puede dar lugar a hígado graso y todo tipo de problemas graves (5). Tenga en cuenta que todo esto no se aplica a la fruta. Es casi imposible de comer en exceso de fructosa por el consumo de fruta. También hay gran variabilidad individual aquí. Las personas que están sanos y activos pueden tolerar más azúcar que las personas que están inactivas y comer una rica en carbohidratos, la dieta occidental, rica en calorías. Conclusión: Para las personas que están inactivas y que comen una dieta occidental, grandes cantidades de fructosa a partir de los azúcares añadidos llegar a convertirse en grasa en el hígado. 3. La sobrecarga del hígado con fructosa puede causar la enfermedad no alcohólica del hígado graso Cuando la fructosa llegar a convertirse en grasa en el hígado, que es enviado hacia fuera en forma de partículas de colesterol VLDL. Sin embargo, no toda la grasa se sale, algunos de los que pueden alojarse en el hígado. Esto puede conducir a la enfermedad no alcohólica del hígado graso (NAFLD), un problema creciente en los países occidentales que está fuertemente asociada con enfermedades metabólicas (6). Los estudios demuestran que las personas con hígado graso consumen hasta 2-3 veces más fructosa que una persona promedio (7. 8). Conclusión: El exceso de fructosa se convierte en grasa, que puede presentar en el hígado y causar enfermedad del hígado graso no alcohólico. 4. El azúcar puede causar resistencia a la insulina, un paso hacia el Síndrome Metabólico y Diabetes La insulina es una hormona muy importante en el cuerpo. Se permite que la glucosa (azúcar en la sangre) para entrar en las células del torrente sanguíneo y le dice a las células para iniciar la glucosa en lugar de la quema de grasa. El exceso de glucosa en la sangre es altamente tóxico y una de las razones por las complicaciones de la diabetes, como la ceguera. Una característica de la disfunción metabólica que es causada por la dieta occidental, es que la insulina deja de funcionar como debería. Las células se vuelven 8220resistant8221 a ella. Esto también se conoce como resistencia a la insulina. que se cree que es un conductor principal de muchos diseases8230 incluyendo el síndrome metabólico, la obesidad, la enfermedad cardiovascular y especialmente la diabetes de tipo II (9). Muchos estudios muestran que el consumo de azúcar está asociado con resistencia a la insulina, especialmente cuando se consume en grandes cantidades (10. 11). Conclusión: Cuando la gente come mucha azúcar, puede causar resistencia a la insulina, lo que puede contribuir a muchas enfermedades. 5. La resistencia a la insulina puede progresar a diabetes tipo II Cuando nuestras células se vuelven resistentes a los efectos de la insulina, las células beta en nuestros páncreas a producir más de lo mismo. Esto es crucial, ya que los azúcares de la sangre crónicamente elevados pueden causar graves daños. Con el tiempo, como resistencia a la insulina empeora progresivamente, el páncreas can8217t mantenerse al día con la demanda de producir suficiente insulina para mantener los niveles de azúcar en la sangre hacia abajo. En este punto, los niveles de azúcar en la sangre se disparan y se hace un diagnóstico de la diabetes tipo II. Dado que el azúcar puede causar resistencia a la insulina, no es sorprendente ver que las personas que consumen bebidas azucaradas tienen hasta un 83 mayor riesgo de diabetes (12. 13) de tipo II. Conclusión: Debido a los efectos nocivos del azúcar en la función de la insulina, que es un motor principal de la diabetes tipo II. 6. El azúcar puede darle el Cáncer El cáncer es una de las principales causas de muerte en todo el mundo y se caracteriza por el crecimiento incontrolado y la multiplicación de las células. La insulina es una de las hormonas clave en la regulación de este tipo de crecimiento. Por esta razón, muchos científicos creen que tener constantemente los niveles de insulina elevados (una consecuencia del consumo de azúcar) puede contribuir al cáncer (14). Además, los problemas metabólicos asociados con el consumo de azúcar son un motor conocido de la inflamación, otra causa potencial de cáncer (15). Múltiples estudios demuestran que las personas que consumen una gran cantidad de azúcar están en un riesgo mucho mayor de contraer cáncer (16. 17. 18). Conclusión: Existe considerable evidencia de que el azúcar, debido a sus efectos nocivos sobre el metabolismo, puede contribuir al cáncer. 7. Debido a sus efectos sobre las hormonas y el cerebro, el azúcar tiene efectos No todas las calorías son iguales única grasa Promotoras. Los diferentes alimentos pueden tener diferentes efectos sobre el cerebro y las hormonas que controlan la ingesta de alimentos (19). Los estudios muestran que doesn8217t fructosa tienen el mismo tipo de efecto sobre la saciedad que la glucosa. En un estudio, la gente bebía o bien una bebida edulcorada con fructosa o una bebida de glucosa endulzadas. Posteriormente, los bebedores de fructosa tenían mucha menos actividad en los centros de saciedad del cerebro y se sentían más hambre (20). También hay un estudio en el que didn8217t fructosa bajar la hormona grelina hambre casi tanto como la glucosa hizo (21). Con el tiempo, debido a que las calorías de azúcar como aren8217t satisfactoria, esto puede traducirse en un aumento de la ingesta de calorías. Conclusión: La fructosa doesn8217t causa saciedad en el cerebro o bajar la grelina hormona del hambre casi tanto como la glucosa. 8. Debido a que causa masiva liberación de dopamina en el cerebro, el azúcar es altamente adictiva El azúcar puede ser adictivo para mucha gente. Al igual que las drogas de abuso, el azúcar provoca una liberación de dopamina en el centro de recompensa del cerebro (22). El problema con el azúcar y muchos alimentos chatarra es que pueden causar release8230 masivas de dopamina mucho más de lo que alguna vez nos exponemos a partir de alimentos que se encuentran en la naturaleza (23). Por esta razón, las personas que tienen una susceptibilidad a la adicción pueden llegar a ser fuertemente adicto al azúcar y otros alimentos chatarra (24). El 8220everything en el mensaje moderation8221 puede ser una mala idea para las personas que son adictas a food8230 chatarra porque la única cosa que funciona para una verdadera adicción es la abstinencia. Conclusión: Debido a que el azúcar causa una gran liberación de dopamina en el cerebro, puede causar adicción en una gran cantidad de personas. 9. El azúcar es una de los principales contribuyentes a la obesidad en niños y adultos El azúcar manera afecta a las hormonas y el cerebro es una receta para el desastre la acumulación de grasa. Esto lleva a una disminución de satiety8230 y pueden hacer que la gente adicta para que pierdan el control sobre su consumo. No es sorprendente que las personas que consumen la mayor parte del azúcar son, con mucho, los más propensos a convertirse en obesos o con sobrepeso. Esto se aplica a todos los grupos de edad. Muchos estudios han examinado la relación entre el consumo de azúcar y la obesidad y encontró una fuerte asociación estadística (25). El enlace es especialmente fuerte en los niños, en los que cada porción diaria de bebidas azucaradas se asocia con la friolera de 60 aumento en el riesgo de la obesidad (26). Una de las cosas más importantes que puede hacer si necesita perder peso es reducir significativamente de nuevo en el consumo de azúcar. Conclusión: Debido a los efectos del azúcar sobre las hormonas y el cerebro, el azúcar aumenta dramáticamente el riesgo de convertirse en obesos o con sobrepeso. 10. Los Ain8217t Fat8230 It8217s azúcar que aumenta el colesterol y las enfermedades del corazón le da Durante muchas décadas, la gente ha culpado de grasas saturadas para disease8230 corazón, que es el 1 de muerte en el mundo. However8230 nuevos estudios muestran que la grasa saturada es inofensivo (27. 28). La evidencia demuestra que el azúcar, no gordo, puede ser una de las principales causas de enfermedades del corazón a través de los efectos nocivos de fructosa sobre el metabolismo (29). Los estudios muestran que grandes cantidades de fructosa pueden elevar los triglicéridos,, LDL pequeñas y densas y LDL oxidada (muy, muy mala), elevar los niveles de glucosa e insulina en la sangre y aumentar obesity8230 abdominal en tan poco como 10 semanas (30). Estos son los principales factores de riesgo de enfermedades del corazón. No es sorprendente que muchos estudios de observación encuentra una fuerte asociación estadística entre el consumo de azúcar y el riesgo de enfermedades del corazón (31. 32. 33). Llevar a casa Mensaje Para la gente que can8217t la toleran, añade el azúcar es muy perjudicial. Las calorías vacías son sólo la punta de los iceberg.10 razones perturbadoras Por qué el azúcar es malo para usted Puede tener efectos nocivos sobre el metabolismo y contribuir a todo tipo de enfermedades. Aquí hay 10 razones perturbadoras por las que debe evitar el azúcar añadida como de la peste. 1. El azúcar añadido no contiene nutrientes esenciales y es malo para los dientes You8217ve probablemente ha escuchado un millón de veces, pero before8230 it8217s vale la pena repetir. azúcares añadidos (como la sacarosa y el jarabe de maíz de alta fructosa) contienen un montón de calorías con nada de nutrientes esenciales. Por esta razón, se denominan 8220empty8221 calorías. No hay proteínas, grasas esenciales, vitaminas o minerales en sugar8230 energía pura. Cuando la gente come hasta 10-20 de calorías que el azúcar (o más), esto puede convertirse en un problema importante y contribuir a las deficiencias de nutrientes. El azúcar también es muy malo para los dientes, ya que proporciona la energía de fácil digestión para las malas bacterias en la boca (1). Conclusión: El azúcar contiene una gran cantidad de calorías, sin nutrientes esenciales. También causa la caries dental por la alimentación de las bacterias dañinas en la boca. 2. Agregado de azúcar es alto en fructosa, que puede sobrecargar su hígado Con el fin de entender lo que es malo en azúcar, a continuación, es necesario comprender lo que está hecho. Antes de azúcar entra en el torrente sanguíneo desde el tracto digestivo, se descompone en dos simples de glucosa y fructosa sugars8230. La glucosa se encuentra en cada célula viva en el planeta. Si nos don8217t obtienen de la dieta, el cuerpo lo produce. La fructosa es diferente. Nuestro cuerpo no producen en cualquier cantidad significativa y no hay necesidad fisiológica para ello. La cosa con fructosa es que sólo puede ser metabolizado por el hígado en cantidades significativas. Este no es un problema si comemos un poco (como por ejemplo a base de frutas) o acabamos de terminar una sesión de ejercicio. En este caso, la fructosa se convierte en glucógeno y se almacena en el hígado hasta que él (3) necesitamos. Sin embargo, si el hígado está lleno de glucógeno (mucho más común), comer una gran cantidad de fructosa sobrecarga el hígado, lo que obligó a girar la fructosa en grasa (4). Al comer varias veces grandes cantidades de azúcar, este proceso puede dar lugar a hígado graso y todo tipo de problemas graves (5). Tenga en cuenta que todo esto no se aplica a la fruta. Es casi imposible de comer en exceso de fructosa por el consumo de fruta. También hay gran variabilidad individual aquí. Las personas que están sanos y activos pueden tolerar más azúcar que las personas que están inactivas y comer una rica en carbohidratos, la dieta occidental, rica en calorías. Conclusión: Para las personas que están inactivas y que comen una dieta occidental, grandes cantidades de fructosa a partir de los azúcares añadidos llegar a convertirse en grasa en el hígado. 3. La sobrecarga del hígado con fructosa puede causar la enfermedad no alcohólica del hígado graso Cuando la fructosa llegar a convertirse en grasa en el hígado, que es enviado hacia fuera en forma de partículas de colesterol VLDL. Sin embargo, no toda la grasa se sale, algunos de los que pueden alojarse en el hígado. Esto puede conducir a la enfermedad no alcohólica del hígado graso (NAFLD), un problema creciente en los países occidentales que está fuertemente asociada con enfermedades metabólicas (6). Los estudios demuestran que las personas con hígado graso consumen hasta 2-3 veces más fructosa que una persona promedio (7. 8). Conclusión: El exceso de fructosa se convierte en grasa, que puede presentar en el hígado y causar enfermedad del hígado graso no alcohólico. 4. El azúcar puede causar resistencia a la insulina, un paso hacia el Síndrome Metabólico y Diabetes La insulina es una hormona muy importante en el cuerpo. Se permite que la glucosa (azúcar en la sangre) para entrar en las células del torrente sanguíneo y le dice a las células para iniciar la glucosa en lugar de la quema de grasa. El exceso de glucosa en la sangre es altamente tóxico y una de las razones por las complicaciones de la diabetes, como la ceguera. Una característica de la disfunción metabólica que es causada por la dieta occidental, es que la insulina deja de funcionar como debería. Las células se vuelven 8220resistant8221 a ella. Esto también se conoce como resistencia a la insulina. que se cree que es un conductor principal de muchos diseases8230 incluyendo el síndrome metabólico, la obesidad, la enfermedad cardiovascular y especialmente la diabetes de tipo II (9). Muchos estudios muestran que el consumo de azúcar está asociado con resistencia a la insulina, especialmente cuando se consume en grandes cantidades (10. 11). Conclusión: Cuando la gente come mucha azúcar, puede causar resistencia a la insulina, lo que puede contribuir a muchas enfermedades. 5. La resistencia a la insulina puede progresar a diabetes tipo II Cuando nuestras células se vuelven resistentes a los efectos de la insulina, las células beta en nuestros páncreas a producir más de lo mismo. Esto es crucial, ya que los azúcares de la sangre crónicamente elevados pueden causar graves daños. Con el tiempo, como resistencia a la insulina empeora progresivamente, el páncreas can8217t mantenerse al día con la demanda de producir suficiente insulina para mantener los niveles de azúcar en la sangre hacia abajo. En este punto, los niveles de azúcar en la sangre se disparan y se hace un diagnóstico de la diabetes tipo II. Dado que el azúcar puede causar resistencia a la insulina, no es sorprendente ver que las personas que consumen bebidas azucaradas tienen hasta un 83 mayor riesgo de diabetes (12. 13) de tipo II. Conclusión: Debido a los efectos nocivos del azúcar en la función de la insulina, que es un motor principal de la diabetes tipo II. 6. El azúcar puede darle el Cáncer El cáncer es una de las principales causas de muerte en todo el mundo y se caracteriza por el crecimiento incontrolado y la multiplicación de las células. La insulina es una de las hormonas clave en la regulación de este tipo de crecimiento. Por esta razón, muchos científicos creen que tener constantemente los niveles de insulina elevados (una consecuencia del consumo de azúcar) puede contribuir al cáncer (14). Además, los problemas metabólicos asociados con el consumo de azúcar son un motor conocido de la inflamación, otra causa potencial de cáncer (15). Múltiples estudios demuestran que las personas que consumen una gran cantidad de azúcar están en un riesgo mucho mayor de contraer cáncer (16. 17. 18). Conclusión: Existe considerable evidencia de que el azúcar, debido a sus efectos nocivos sobre el metabolismo, puede contribuir al cáncer. 7. Debido a sus efectos sobre las hormonas y el cerebro, el azúcar tiene efectos No todas las calorías son iguales única grasa Promotoras. Los diferentes alimentos pueden tener diferentes efectos sobre el cerebro y las hormonas que controlan la ingesta de alimentos (19). Los estudios muestran que doesn8217t fructosa tienen el mismo tipo de efecto sobre la saciedad que la glucosa. En un estudio, la gente bebía o bien una bebida edulcorada con fructosa o una bebida de glucosa endulzadas. Posteriormente, los bebedores de fructosa tenían mucha menos actividad en los centros de saciedad del cerebro y se sentían más hambre (20). También hay un estudio en el que didn8217t fructosa bajar la hormona grelina hambre casi tanto como la glucosa hizo (21). Con el tiempo, debido a que las calorías de azúcar como aren8217t satisfactoria, esto puede traducirse en un aumento de la ingesta de calorías. Conclusión: La fructosa doesn8217t causa saciedad en el cerebro o bajar la grelina hormona del hambre casi tanto como la glucosa. 8. Debido a que causa masiva liberación de dopamina en el cerebro, el azúcar es altamente adictiva El azúcar puede ser adictivo para mucha gente. Al igual que las drogas de abuso, el azúcar provoca una liberación de dopamina en el centro de recompensa del cerebro (22). El problema con el azúcar y muchos alimentos chatarra es que pueden causar release8230 masivas de dopamina mucho más de lo que alguna vez nos exponemos a partir de alimentos que se encuentran en la naturaleza (23). Por esta razón, las personas que tienen una susceptibilidad a la adicción pueden llegar a ser fuertemente adicto al azúcar y otros alimentos chatarra (24). El 8220everything en el mensaje moderation8221 puede ser una mala idea para las personas que son adictas a food8230 chatarra porque la única cosa que funciona para una verdadera adicción es la abstinencia. Conclusión: Debido a que el azúcar causa una gran liberación de dopamina en el cerebro, puede causar adicción en una gran cantidad de personas. 9. El azúcar es una de los principales contribuyentes a la obesidad en niños y adultos El azúcar manera afecta a las hormonas y el cerebro es una receta para el desastre la acumulación de grasa. Esto lleva a una disminución de satiety8230 y pueden hacer que la gente adicta para que pierdan el control sobre su consumo. No es sorprendente que las personas que consumen la mayor parte del azúcar son, con mucho, los más propensos a convertirse en obesos o con sobrepeso. Esto se aplica a todos los grupos de edad. Muchos estudios han examinado la relación entre el consumo de azúcar y la obesidad y encontró una fuerte asociación estadística (25). El enlace es especialmente fuerte en los niños, en los que cada porción diaria de bebidas azucaradas se asocia con la friolera de 60 aumento en el riesgo de la obesidad (26). Una de las cosas más importantes que puede hacer si necesita perder peso es reducir significativamente de nuevo en el consumo de azúcar. Conclusión: Debido a los efectos del azúcar sobre las hormonas y el cerebro, el azúcar aumenta dramáticamente el riesgo de convertirse en obesos o con sobrepeso. 10. Los Ain8217t Fat8230 It8217s azúcar que aumenta el colesterol y las enfermedades del corazón le da Durante muchas décadas, la gente ha culpado de grasas saturadas para disease8230 corazón, que es el 1 de muerte en el mundo. However8230 nuevos estudios muestran que la grasa saturada es inofensivo (27. 28). La evidencia demuestra que el azúcar, no gordo, puede ser una de las principales causas de enfermedades del corazón a través de los efectos nocivos de fructosa sobre el metabolismo (29). Los estudios muestran que grandes cantidades de fructosa pueden elevar los triglicéridos,, LDL pequeñas y densas y LDL oxidada (muy, muy mala), elevar los niveles de glucosa e insulina en la sangre y aumentar obesity8230 abdominal en tan poco como 10 semanas (30). Estos son los principales factores de riesgo de enfermedades del corazón. No es sorprendente que muchos estudios de observación encuentra una fuerte asociación estadística entre el consumo de azúcar y el riesgo de enfermedades del corazón (31. 32. 33). Llevar a casa Mensaje Para la gente que can8217t la toleran, añade el azúcar es muy perjudicial. Las calorías vacías son sólo la punta del iceberg.




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